窥视者2漫画无删减版《这也算是工作!》漫画污污的那种韩国

279次阅读次阅读
没有评论
点击查看漫画全集
窥视者2漫画无删减版《这也算是工作!》漫画污污的那种韩国

窥视者2漫画无删减版《这也算是工作!》漫画污污的那种韩国

漫画简介: 废柴直男大叔╳虐待狂青年的调教日常♥

隶属业务部门的月岛老是将截止日期非常吃紧的案子交託给能幹的搭档——技术部门的哲平,多亏有哲平的帮忙,月岛才能得到业绩,结果哲平对月岛说出「想要我接下案子,就让我搞你的屁股」这般胁迫说词……!完成工作的条件居然是以自己的肉体为代价!?直男上班族遭到比自己年轻的天生虐待狂男性玩弄的命运❤

评分:10

推荐级别:必看漫画

漫画标签:韩国

漫画作者:练马zim

 

本站提供的 这也算是工作! 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。 如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。 或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。

点击查看漫画全集
爱漫画
版权声明:本站原创文章,由爱漫画2021-05-20发表,共计728字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
最新完整无删减版本免费领取,请加微信:werq412106

想看更多漫画请点击进入....

评论(没有评论)