【韩漫】三部神作,属实漫画爱好者的挚爱!

291次阅读次阅读
没有评论
点击查看漫画全集

下面开始来推荐
前排提醒自己带好本子
看前提示,每个人都有自己心中的神作,本人秉承优秀的作品,应当让更多喜欢漫画的人去知道了解!
排名不分先后,仅代表个人观点
1.虎大哥
这部韩漫真的太赞了!是我第一部以老虎的视角看漫画!绝对特么的赞暴了,这里不涉及剧透17年连载至今,喜欢的老虎的不容错过,第一部主角山君和第二季主角巴尔是双胞胎你敢信?差别真的太特么大了,山君是被龙养大的老虎,战斗力恐怖的一批,剧情大多数有很多战斗场面,老虎与山海经各种奇怪的怪物智慧搏斗!相信我不费脑,画风我特么曾写过专栏,比肩国漫一人之下的作品!!(你就当我在吹就行,因为是不同维度类型的漫画)强烈安利! 这里提一句(第二部实际比第一部有意思很多)第一部主基调相对黑暗,第二部无葛(左上角哪只贪吃的小老虎)太搞笑了,承包每一话的笑点,如果你去看绝对会发现这是一部不输jojo的奇妙作品哈哈

【韩漫】三部神作,属实漫画爱好者的挚爱!


2.快递骑士/快递员
今年疫情就让我想到这部作品,虽然后半截带一丝丝政治色彩,但主基调是阳光开朗的,也是部绝佳的好作品,已完结,请大家放心观看!赞就vans了!喜欢动作冒险的不容错过这个类型的!

【韩漫】三部神作,属实漫画爱好者的挚爱!

3.波塔与海/深海巨兽
这部我相信很多成人漫的书城里都有推这部漫吧?有一说一,绝对是末世奇幻佳作!不容错过你喜欢末世冒险的话这是一部不容错过极品优秀的作品,及其丰富的脑洞,一开始我以为点进了电影未来水世界,这部是真正描写主角了水下冒险和岸上人们的“对抗”

【韩漫】三部神作,属实漫画爱好者的挚爱!

点击查看漫画全集
爱漫画
版权声明:本站原创文章,由爱漫画2021-01-08发表,共计1694字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
最新完整无删减版本免费领取,请加微信:werq412106

想看更多漫画请点击进入....

评论(没有评论)